Vinho Bardolino
Bom conforme eu comentei achei algumas informações sobre o vinho Bardolino que o confrade Daniel degustou lá em União da Vitória. Encontrei as informações no site: http://www.brchef.com.br
Bardolino
Leve e com sabor fresco e agradável, o Bardolino é feito com uvas Corvina Veronese, Rondinella, Molinara e Negrara, devendo ser consumido ainda jovem.
O Bardolino possui aroma frutado e uma cor vermelho-rubi, que adquire tons granada ao envelhecer. É um vinho para toda a refeição, em especial entradas, carnes brancas e massas. A temperatura ideal para ser consumido é entre os 14º e 16º C.
Bardolino
Leve e com sabor fresco e agradável, o Bardolino é feito com uvas Corvina Veronese, Rondinella, Molinara e Negrara, devendo ser consumido ainda jovem.
O Bardolino possui aroma frutado e uma cor vermelho-rubi, que adquire tons granada ao envelhecer. É um vinho para toda a refeição, em especial entradas, carnes brancas e massas. A temperatura ideal para ser consumido é entre os 14º e 16º C.
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial